损害逾两千元亿 肺炎疫情重挫英国饮食业

时间:2020-08-06 05:58 点击:99

原题目:损害逾两千元亿 疫情重挫美国餐饮业

损害逾两千元亿 疫情重挫美国餐饮业

杜鹃花

新冠疫情给美国餐饮业带去“勒索软件”危害,许多饭店迫不得已永久性停业。路透社2日引证美国全国各地餐馆协会的叫法报导,餐饮业是疫情中“遭灾”最比较严重的制造行业之一,到今年底将损害2400亿美金。

【困难重重】

路透社2日报导,加布里埃尔·戈登和老婆运营俩家饭店和3家啤酒厂。因为做生意萧条,戈登礼拜天迫不得已关闭在佛罗里达州锡尔滩运营很多年的第一家饭店。

戈登说,“这个餐馆是大家做生意的起始点,使我们好好过日子”,见到它关张“令大家心痛”,但那样做百般无奈。

玛德琳·阿尔法诺今年已经62岁,在洛杉矶市经营连锁餐馆,疫情期内迫不得已关掉俩家连锁店。“就仿佛丧失一名家庭主要成员……那是我一辈子的存款、激情,有一种失落感。举个例子,如同一个人得病,医师对他说‘你务必断开脚才可以活下’。”

他说,疫情期内做生意骤减50%。像别的餐饮业主一样,她务必快速融入新实际。

疫情不但重挫餐饮业小企业管理者,还蔓延到大中型加盟品牌。美国餐饮连锁大佬肯德基7月29日说,肯德基在美国1.4万家门店中,200家将在2020年永久性关掉。

【波及面广】

美国耶尔普企业的数据信息显示信息,截止7月10日,受新冠疫情危害,美国26160家饭店停业,在其中六成永久关张。

美国全国各地餐馆协会公关高级副总裁瓦莱丽·密特朗说:“对这一制造行业来讲,真是是灾祸。我们都是第一个停业的制造行业,很有可能将是最后一个从疫情中修复的制造行业。”

美国加州的餐饮业研究会的数据信息显示信息,疫情之前,大概140数万人从业这一制造行业,以往4个月大概一百万人免职或遭辞退。

美国加州的餐饮业研究会公关高级副总裁沙罗基纳·沙姆斯说:“大家预估30%的美国加州的餐馆将因疫情永久性停业。上2次遭受相近困境是2008年的经济下滑和(二零零一年)9·11恐怖事件之后的两三年。但此次比过去槽糕很多。”

【利薄引发?】

在美国全国各地餐馆协会公关高级副总裁密特朗来看,餐饮业无法抵御新冠疫情危害的缘故之一是制造行业盈利一般十分薄,并且现钱贮备不够。虽然政府部门出示一定补贴,无法协助很多餐馆挺过疫情。

密特朗说:“均值来讲,餐馆的盈利是6%至7%……手上现钱只够保持16天。新冠疫情袭来后,餐馆老总就需要想办法付房租,交水电气,解决新情况。针对愈来愈多的餐馆来讲,回答便是永久性停业。”

不久关掉锡尔滩一家餐馆的戈登说,新冠疫情驱使和我同行业思索是不是必须更改过去的节奏快。“大家之中很多人 都会说‘为何要每星期开业六七天?’这使我们再次思索运营模式。”(完)(新华通讯社专专稿)

关键字:全国各地餐馆协会(National Restaurant Association)


当前网址:http://www.u8m4tqgh.tw/xingbaluntan/136959.html
tag:疫情,美国,餐馆,餐饮业,新冠,停业,业协会,戈登,行业,锡

发表评论 (99人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 杏吧论坛 @2014