理财规划 | 高净值人群人员国外家族信托“ 神器 ”——圣基茨

时间:2020-08-06 15:08 点击:120

原题目:理财规划 | 高净值人群人员国外家族信托“ 神器 ”——圣基茨

圣基茨和尼维斯是北美地区的一个弱国,由2个海岛构成,占地面积约267平方千米。而在这个耳光尺寸的地区,却集聚了来源于世界各地的富人。

富人想要赶到这儿,自然有他的缘故。

在其中最重要的就是,这儿是一个独一无二的避税天堂。圣基茨和尼维斯对自身的公民推行免税政策工资待遇。免一切税,在这里你赚到的钱就全是你的。

因此 这儿也变成了离岸金融的管理中心。世界各地的富人取得圣基茨和尼维斯的护照签证在这里申请注册离岸账户控股企业。

像大伙儿所熟识的:女首富纪凯婷、俏江南老板王文等,都有着一本圣基茨和尼维斯的护照签证。

为何圣基茨护照签证那么受欢迎?

圣基茨
当前网址:http://www.u8m4tqgh.tw/xingbaluntanmianfeikan/136953.html
tag:圣基茨,尼维斯,世界各地,在这里,富人,公民,人士,中心,在


发表评论 (120人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 杏吧论坛 @2014