英国十佳家庭海滩/游乐园

时间:2020-08-06 14:35 点击:87

原题目:美国十佳家中海滩/儿童游乐场

很多人感觉美国沙滩品质确实是哎呦喂,但针对带孩子去海边玩耍而言,除开游水日晒,有料石玩,有配套设施少年儿童游乐场设施,有美味可口的海宾特色小吃和冰激凌很有可能更为贴心。下边我就将为大伙儿详细介绍十个腐国的家中海滩/儿童游乐场。

Southend-on-Sea Adventure Island

邮政编码:SS1 1EE

详细信息: www.adventureisland.co.uk

Southend-on-sea是距纽约东约40英里的一座滨海县小镇。这个地方有世界上最长的休闲娱乐港口。它兴建于1889年,历经四次延长后在1929年即做到了如今的长短——2158米!假如你埋怨孩子睡觉不太好,请在该港口踏入一个往返,不害怕夜里不秒睡。除开全球最多港口和两块“蓝旗(Blue Flag)”海滩外,这儿也有个非常好的儿童游乐场,称为Adventure Island(冒险岛),挺大的,大部分啥都有,光垂直过山车就会有三个,都装饰设计的五颜六色的,如同迪士尼的“冒险乐园”那般。因此 即便海边玩够了碎石子石块,走久了港口,冒险岛也得以让小朋友们持续保持兴奋。由于这儿离纽约(非常是东部地区的小伙伴们)开车或列车都很便捷,因此 能够说成纽约地域家中海滩优选!

Folkestone Sunny Sands Beach/Lower Leas Coastal Park

邮政编码:CT20 1QJ

详细信息:

www.visitkent.co.uk/attractions/lower-leas-coastal-park/8926

从纽约到Folkestone乘火车或开车只需一小时上下。海滩有一个全英国较大的完全免费的少年儿童海宾儿童游乐场,全名是Lower Leas Coastal Park。但是较为合适三岁之上的小孩,由于有很多攀登的大中型设备(如下图)。小一点的小孩能够玩儿沙区,倒是荫凉。或是去海港有音乐喷泉,热天的情况下一群小孩子在疯。婴儿换尿布的设备在海宾儿童游乐场和海港都是有。唯一弊端是仅有海港那边有真实的沙滩,追上浪潮就沒有滩了(哼哼)。极力推荐海港的Smoke House的Chips和Pepper Salt Squid,非常美味。

Camber Sands Beach

邮政编码:TN31 7RJ

详细信息: www.britishbeaches.info/camber-east-sussex

这儿是美国知名家中休闲度假海滩之一,在Pontins休闲度假村坐享十分多种多样的少年儿童和家庭活动。很多人都喜爱在这里辽阔的沙滩散散步和骑着马,小朋友们也喜爱在沙漠中间玩耍。并且这儿是一个合适收看落日的好去处哦。

Viking Bay, Broadstairs

邮政编码:CT10 1NB

详细信息: www.visitbroadstairs.co.uk

它是我想向在纽约东面或肯特周边的家中强推的海滩。由于偶估算Southend会被爆满。这儿年年被获评最火爆的家中海滩,并且是有沙的海滩喔(在腐国好难得)。夏季里总会有各种各样海宾游园会,包含马戏和蹦蹦蹦古城堡。并且Broadstairs(呢称“宽阶梯”)小鎮自身也很可爱呢。

Littlehampton Beach/Harbour Park Amusements

邮政编码:BN17 5LH

详细信息: www.harbourpark.com

Littlehampton的沙滩很浅,合适小朋友玩,也是有儿童游乐园。

Clarence Pier Southsea

邮政编码:PO5 2AA

详细信息: www.clarencepier.co.uk

美国南边较大的海宾儿童游乐园。仅仅缺憾,这儿的海滩事实上是腐国特点的石块滩。可是由于位于在朴茨茅斯市区,因此 假如去怀特岛,可顺路去这儿解闷。

Great Yarmouth Pleasure Beach

邮政编码:NR30 3EH

详细信息: www.pleasure-beach.co.uk

Great Yarmouth的海宾除开有难能可贵的沙滩,还有一个Merrivale Model Village,有很多欧州的迷你型建筑模型制作。除此之外,快乐海滩是每一个人感受快乐的好地方,这儿始终藏着大量的快乐等候着尺寸盆友一起来探寻。

Blackpool Pleasure Beach

邮政编码:FY4 1EZ

详细信息:

https://www.blackpoolpleasurebeach.com

美国最繁华的海滩儿童游乐场,灯光效果闪动,欢声持续。这里有难能可贵的软沙滩和儿童游乐场 (Pleasure Beach)。很多人 夏季远道而来以便到这儿乘座名叫‘Big One’的垂直过山车。本年度的Blackpool Illuminations从每一年九月份一直到十一月。

Porthmeor Beach, St Ives

邮政编码:TR26 1JZ

详细信息:

www.thebeachguide.co.uk/south-west-england/cornwall/porthmeor-st-ives.htm

Porthmeor是美国西北端康沃尔郡备受本地人钟爱的海滨小镇圣艾夫斯最好是的海滩。离本地的Tate Gallery也靠近。海滩有洗手间,店铺和餐饮店,乃至也有少年儿童遗失领取管理中心(哼哼)。

Luskentyre Beach

邮政编码:PA29 6UD

详细信息:

www.dayoutwiththekids.co.uk/family-fun/Luskentyre_Beach/4106

这一海滩是坐落于美国最西面的一个小岛屿—桑德斯岛(Isle of Harris),因此 这一海滩并并不是被过多人了解,可是其幽美的岛屿风景和壮阔的悬崖绝壁也因而被旅游杂志点评为拥有幽美地貌的海宾圣地。这一海滩并不象别的海滩那般拥有夺目的金黄沙滩,只是难得一见的银白色沙滩。银白色的沙滩和浅蓝色的海域产生明显的比照,海风习习,溫暖舒服。特别适合坐游艇或是游泳等水上游乐。并且也合适玩一场沙滩网球哪些的,或是和盆友一起来个沙滩BBQ,想来也是很好的吧。周边也是有很多设备优质的休闲度假村,朋友们能够挑个一线海景房,享有怡人的清凉海风。

整体而言,美国Cornwall, Dorset, Kent, Suffolk和Norfolk的海滩都还将就啦。借着给点太阳就璀璨的气温,赶快带孩子走一走吧!

此篇为“美国养儿那些事”原创作品

创作者将来

热烈欢迎分享共享

转截请联络微信公众号受权。


当前网址:http://www.u8m4tqgh.tw/xingbaluntanxiaoshuo/136964.html
tag:海滩,沙滩,邮编,海滨,英国,游乐场,伦敦,家庭,腐国,很多

发表评论 (87人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 杏吧论坛 @2014