• 你的位置:杏吧论坛 > 杏吧论坛小说 > 在原来的实战场上,士兵中枪后也能站起来继续战斗吗? 别再被电视剧骗了

在原来的实战场上,士兵中枪后也能站起来继续战斗吗? 别再被电视剧骗了

时间:2020-08-07 21:50 点击:113

原题目:真正竞技场上,兵士中弹后还能站起起再次战斗吗?别再被电视连续剧骗了

在一些抗战电视剧中,常常会出現一些“奇妙”的界面,那就是我方“超人2”战士职业能在对手的生死狙击中“坚强不屈”的存活出来,乃至出現在八百里开外弄死日本鬼子的机枪手!并且主人公但是有着“锁血挂”的,就算身中数枪也仍然凭着坚强不屈的自控能力站立起来弄死日本鬼子的首长,应对这种过多宣传策划抗日战争胜利的,渲染气氛的神片,总是令人掌握不上中国抗战获胜的艰辛,在中国抗战中,我国的致死人数是日本国的近二十倍,由此可见战事的惨忍。

有些人很有可能就会好奇心了,那在真实的战场上,兵士中弹后,究竟还能人能活多久呢?会像电视连续剧那样能开展咬紧牙坚持不懈和敌方再次战斗吗?针对那样的难题,以前上过竞技场的退伍军人总是嗤笑对你说,别被被电视机坑骗了,在竞技场上中弹大部分沒有期待了。

大家都了解枪支的杀伤力巨大,人的骨骼能够和“建筑钢筋”相提并论,可是枪支的子弹会有着较强的穿透性,即便是人体骨骼也可以被击得破碎,兵士中弹后,应对极大的痛疼可以站立起来早已是大幸了,何况还再次持械向对手狙击,因而电视剧中这些“主人公”身中数枪却仍然可以出战杀怪,好像心里难受在现实生活中彻底是一件不可能的事情。

有些人就会提出异议了,如果有防弹背心的维护,子弹又不可以进到人的身体,可以站立起来吧!实际上防弹背心只不过是具有调节作用,阻拦子弹进到人的身体。可是你需要了解子弹在离去抢口是有迅速的速率的,即便被防弹背心阻拦,依然会打在人的身体上,强劲的撞击力可以给你的人体骨骼破碎了,五脏六腑被震伤,并且更关键的是EXO一直可以保护你的上身,人体别的位置也是有可能会遭受损害的。

不难看出,竞技场上要是被子弹打中,无论是什么位置,大部分不太可能维持战斗的情况。并不是死伤便是昏厥以往。实际上在竞技场上危机四伏,战绩变幻莫测,仅有将对手赶出自身的农田,大家才可以享有到之不容易的友谊日常生活,使我们为这些在战事中甘于奉献的兵士献给。


当前网址:http://www.u8m4tqgh.tw/xingbaluntanxiaoshuo/139380.html
tag:人的身体,中弹,子弹,就会,还能,主角,战场,士兵,防弹衣,

发表评论 (113人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 杏吧论坛 @2014