青岛在汇泉广场建立了最美丽的斗争文化走廊。

时间:2020-08-29 23:22 点击:60

为隆重庆祝新中国的成立七十周年,学习英雄人物事迹、发扬奋斗精神、培养时代新人,今年九月份,中宣部等单位在全国各地进行了“最美奋斗者”评比嘉奖和学习宣传活动。

来源于:青岛人民日报/青岛观/青报网

原题目:致敬最美奋斗者!青岛在汇泉城市广场开设“最美奋斗者”文化长廊

另外,青岛在全省100处大中型户外广告牌电子显示屏和飞机场、汽车站、地铁站、公交车、电梯轿厢淘屏等7700多个开播服务平台公布刊播,在全省进一步刮起学习典型性、颂扬典型性的深厚社会舆论气氛。

前不久,为进一步扩张先进人物的推动力和知名度,青岛市在国家级别风景名胜区青岛海宾景区汇泉城市广场开设了“最美奋斗者”文化长廊。文化长廊占地面积3750平米,选用鲜红色回形祥纹造型艺术造型设计,由点及面、壮阔呈现300位最美奋斗者的有趣故事,用最美风景致敬最美奋斗者。


当前网址:http://www.u8m4tqgh.tw/xingbaluntanxiaoshuo/149546.html
tag:最美奋斗者,文化长廊,青岛,汇泉,学习,致敬,全市,奋斗精神

发表评论 (60人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 杏吧论坛 @2014